うわぁ!!
早く!!早く言うんだ!!1番大事な事を!!
つかあの女は今どこ、もう聞いてるのかな
焦るーっっ
うわぁ!!
早く!!早く言うんだ!!1番大事な事を!!
つかあの女は今どこ、もう聞いてるのかな
焦るーっっ
あれっ終わっちゃった!
2人のこれからはまだ長い。現実ならまだ一波乱どころかずっと抱えていくのかもしれないけど、とりあえずみんな良い方向に向かってるようでよかった。
全てを曝け出して理解と信頼を深められて良かったね。
タクミくんだけ完全にとばっちりでちょっと可哀想だけど、いつかそれも乗り越えて楽しく会える関係になれるといいね。
えっここだけ読むとめちゃまともで良い人だし、お互いの事考えてて、うまくいってて、人生を共にできると思って結婚したのも自然な話に見えるよ?
どこからあんな蟻地獄みたいな夫婦生活になっちゃったの??
怖すぎる、、
あらららららどうなっちゃうの。
こんなシンデレラストーリー
ありえないけど、これは理性が飛ぶな。
遥綺麗よ〜
いやいや違和感どころの話じゃねーだろって思うけど、そうか、これって何十年か前の話なのかな。
主人公があまりにも無知で鈍感だと思ってしまうけど、今ほどモラハラだのDVの被害が声高に問題視されてなくて、スマホでバンバン情報が流れて来るようになる前だったのかな、、。こんな人がたくさんいたのかな、、
キャッシュカードさえ持たされてなくて、日頃から「何々を買います」って頭下げてその都度現金をもらって生活してるのかな、、それは本当にめちゃくちゃしんどい、、それじゃあ夫婦じゃなくて使用人みたいになるの当たり前だ。
こういう鬼畜は、支配から逃げられないようにするには経済的な自由を奪うのが1番効果的な事を知ってるんだよな。
こうちゃん、、変わった、強くなったね。
遥を守りたいからなのかな。
遥のことはすぐ見つけられちゃうんだね。
そんなんされたらだれでも釘付けよ〜
なんか初めて本当にソラがカッコいいと思った。
おええ〜っ
こっちまで吐き気がする
こんな状態の妻を犯せるなんて異常。
刑務所ぶちこまれて当たり前のレベル。
産みの苦しみは忘れても、悪阻はもう2度と嫌だ。
それくらい毎日毎日辛いんだよ。
さらにこんな仕打ち、おかしくなっちゃうのは分かるけど、何を言われても全力で早く逃げてほしい、、
やっぱりだなー
ファンだったグループのメンバーだからって、こうちゃんに恨みを持ってる危険人物なのに、なんで信用しちゃうかな。
一緒の棺に入る覚悟、、
それは方向性間違ってるよ、、
被害者がまともな判断できなくなるってこういう事なんだな、、
最終的には逃げられるって分かってるからどうにか読めるものの、主人公の人生がハードモードすぎてしんどい。
良かった両親ともう一度会えた。
じーんとくる回なんだけど、最後のカットの唯が、手の降りが逆(同じ側の足一緒に出てる)のが気になった、、だいぶ前どっかにもあったんだよな、、
身体描くのものすごく上手なのに不思議。
私のことを憶えていますか
094話
私のことを憶えていますか(94)