一瞬ドキッとしたけど、よかったぁ〜
これからもママ同士励まし合って子育てしていけるといいな。
白川先生も、過酷な状況ずっと見てきたからこその発言だったのか、そりゃそうだよね、ごめんなさい。これからも救える命そうじゃない命と向き合う日々だと思うけど、どうかよろしくお願いします!
一瞬ドキッとしたけど、よかったぁ〜
これからもママ同士励まし合って子育てしていけるといいな。
みんながみな慎ましやかに思いやりあっていて、なかなか素敵な人達だな、、
あ、真鍋はちょっと違うか。。
うひゃーっっハラハラするーっ
全員無事で、お願いします!
どんなお産だって毎回命懸けだよね、、
四宮先生分かりにくいけど良いとこあるよね。
てか白川先生だっけ?エヌにいて大変な赤ちゃんとご家族といつも向き合ってるはずなのにずいぶんと危機感ないわねってそっちの方がびっくりよ。
やっぱり何か起こるよねぇーっ、、
どうか4人とも、いや、ママも入れて6人か、無事に出産できますように!
おえーっキモっっ。
男女逆だとおぞましくもまま聞く話だが、それにも増して気持ち悪いな。。
吉宗はかくして当主になったのか。これも恐ろしい話だな。
おちおちお菓子も食べられないなんて…自分なら正気でいられる気がしない。
ぎょえー、揃いも揃って、みんな上様に恋焦がれすぎー、、
双子といってもいろいろなのね。
一卵性と二卵性があるとはわりと知られてるけど、胎盤と羊膜の共有の仕方で分けるんのは知らなかった…。確かに産科として重要なのはそこだもんな。
2人とも無事に出産できるといいけど、、何か起きるような気がしなくもないからちょっと心配。
うー、辛いな。
ずっと長い間、生きているのが辛いと思ってたんだろうな、、。
秋本グッジョブだけど、もしかしたら、綱吉は「やっと倒しにに来てくれた」と少し思ったかもしれない。
有在は期待を裏切らない老い方をしていたのね。
かたや玉栄は、歳をとってダメなところが増長されてしまったか。もう開き直っちゃってるじゃない、それでは救われないよねぇ、、
赤穂浪士の話は、ほんとにこうだったらと思わせるなー。面白い。
そうだったのか…
人の心というのは分からないものだなぁ、、
綱吉という将軍のイメージ変わるな。
孤独な人だったんだな。
しかし玉英よ、愚かな父に成り下がってしまって、、ちょっと長生きしすぎたのかもねぇ、、
コウノドリ
052話
TRACK16 双子(4)