さあーどんどん面白くなるぞ!
しかしこずえはかわいそう。報われて欲しい。
さあーどんどん面白くなるぞ!
しかしこずえはかわいそう。報われて欲しい。
2人とも、らしいドレスで可愛い。
遥子さんのはきっと幸運のドレスなんだな。
何十年も大事に取っておいたんだもの。
あのねー晴臣、ナチュラルにカッコいいんだよねー
こりゃいつのまにか惚れちゃうの分かるよなー
遥子さんの親心もグッとくるしなー
こずえも、当時はウザと思ってたけど、ただ純粋で、菜乃のことも好きで、一生懸命なだけだし。
要するに登場人物みんな好きってことだー
これでまだ12話、怒涛の展開なのに全く不自然さを感じないのすごい。
この倒れる時の菜乃が着てるのと似てるセットアップ持っててちょっと大人っぽくてお気に入りだった。
連載当時このこずえの変わりように、こわーっって思ったけど、こずえの立場になってみたらそりゃそうだよね、、生まれながらに「持ってる」唯一の親友にやっと来たチャンスを邪魔されたらズタズタだよ。ここで泣いてごめんて言ってるようじゃ女優なんてやっていけないだろうし。
菜乃かわいそう、、
本当、健気に生きてきたんだよなあ。
しかし36歳なんて今じゃまだまだ若いママタレがせいぜいよね、10年くらい価値観がズレてる感じ。ライバル女優だってハタチかそこらで息子産んでる設定でしょ、今じゃ醜聞ものだよな。
うおおードラマチック!て思ったなあ。当時。
懐かしいーー
実家にコミックスありました!
郊外の小中学生には遠い世界で、ドキドキしながら読んでました。美男美女がたくさん出てくるのも良きで。でも高校生らしく揺れるナノの気持ちにはぎゅーとなって。
やっぱり良いなぁ。
すごく切ないけど、このよしぞうさんとお幸の方の交流の話好きだなぁ
お幸の方も、家重だって、望んでそうなった人生じゃなかったと思うけど、美味しいものを食べるその一瞬でも幸せを噛み締められていたらいいな。。
男女逆転してみると少数派いじめのえげつなさが際立つねぇ、、こういうのは男対女に限った話じゃないけど。
2023年現在だって、女性の料理研究家は数多いてもオーナーシェフなんて皆無に近い。
そりゃ母親が夜家にいないで子供の食事作らないなんて即ネグレクト扱いだもんなー。
さあどこまでのし上がれるのかな。
女ともだち
016話
女ともだち②(6)