ほんとにねー、あの時はものすごく不安だったよね。コロナで亡くなってしまった人は家族にも会えなくて。海外ではそのまま土に放り込まれたりしてた。普通の死が迎えられなかった人がものすごくたくさんいたんだよねー。
山田さん、当時はすごくリスクの高いお仕事してたんだね。
山田さん、当時はすごくリスクの高いお仕事してたんだね。
あらら、2度もお預け、可哀想笑
ところでケーキはオーブンに放置なのだろうか、、笑
え?まきは全然悪くなくない??
食べさせて寝てあげてるだけなのかって思われて同然だし。歳上とか下とか関係ない。
歴代彼女にもずっとこの調子だったんだね。学習しないのかい?信じてくれない彼女達が悪いのかい?
はーい、2人(松田くんとレミ?)、お似合いなんじゃないですかね〜。
こういう女いるんだろうなー。。てか、いたような気がするよな。
母親も母親だけどね、似たような友達同士だったんだろうねー
反撃されると分かってなかったら胸くそ悪くて見てられないやつだな。
先は読みたいけどポイントないのでやめときます。
いい歳して手繋ぎは完全アウトだわー
なんなら身体だけの関係の方がまだマシな気すらする。
仮に家族同然だとか幼馴染だとかどんだけ独特の関係だと言われてもムリだな私は。
え?妊娠なんて嘘でしょ?
そこまでしてこの男と結婚したとして、何が得られると思ってんだろう。絶対愛されないのに。自分がされる側になるのに。
うえ読めないかもと思ったけど、擬人化と絵のタッチで読み切れた笑
何もしなかったら数日で湧いてくるんだ、、すごい、、
孤独死はしたくないな、、
ものすごく大変なお仕事ですね。。でもこれからもっともっと必要とされてくのかも。
詰まるところ弟くんが最高に良いやつ。
私の周りでは、拗らせちゃってるというか、かなり深刻に不仲な男兄弟が少なからずいるので、こんな良い兄弟もいるのかとほっこりするわ。
あらフィアンセちゃん、全部承知の上だったか。
ただの天然お嬢様なわけじゃないのね。
それでも良いとは、ほんとに好きだからってだけ??
てか元彼が今更執着しだしたのってレンを刺激させたいだけなのかと思ってたけど、それも本気なの??
そだね、上の人ほど一般市民に荒ぶる事はけしてしないよね。
お隣さんが心配だなぁ。一緒に居る人の感情に持っていかれやすくなるんだね、気をつけてあげないとなのね。
不浄を拭うひと(分冊版)
019話
不浄を拭うひと(19)