やばい、まさかの展開に涙が溢れてきた。
お父さん、この地獄から抜け出したい。
ではなくて、どんな地獄か知ってるからこそ、息子にこんな地獄を味合わせたくない。その一心だったんだ。
やっぱり、こんな人生を望んでたわけじゃないよね。
やばい、まさかの展開に涙が溢れてきた。
お父さん、この地獄から抜け出したい。
やっぱり、こんな人生を望んでたわけじゃないよね。
みんな言ってるけどこのおばさん先生は最悪だね。
りんの若い先生はステキ。
でも、こういう先生、ひと昔前はけっこういたよねー。今は、個の尊重?を大事にしすぎて、明らかに子供が悪い事しても叱れない先生が多くて、気の毒なくらい。
えっなんなんだろー!このジャンって奴が何したいのか全然分からん。。自分が営利を得るための詐欺とかとも違うし、ただ箔をつけたいだけでここまでする?ただ人を騙す事が快感なの?
開とその家族が不幸になるのは見たくないなー
でもさ、開もその周りも、ジャン本人どうのでなくて、作った物、よく見てる??単純にカッコいいと思えないし、面ファス駆使してって、学生にありがちー!!としか思えないんだけど笑
縫製が上手くたって、それで量産は出来ませんから笑
やばいけいちゃん面白い笑笑
くすくす笑いが止まらない笑笑
新人くんも、イマドキなコミュニケーションだけど、悪い子じゃないのかな。ほんといちいちメモ貼るとかしなきゃ追いつかないよねー。新人じゃなくなってもずっとやってたよ。
黒澤さんはめっちゃナチュラルにぶっ込んでくるなー!実は手練れなの⁈
私もね、ヒール履くと彼氏を見下ろしちゃうタイプだったんで、黒澤さんみたいに言われたら確実にこの子と同じ反応しちゃう!
うちの息子も小学校上がってもずっとおねしょ治らなくて悩んだし、出勤前におねしょなんてされるのすごいしんどくて、どーしても怒ったり責めたりしちゃったけど、大吉さんやさしーなー。
うわー
なんだかなー、やっぱりえみりの無遠慮さというか、不躾さというか、私がまきおちゃんだったらこの子の事好きにはなれないなー。
こんな事友達の親族に高校生にもなって、言う??ってこと多いよね。。なんか、距離感がおかしいっていうか、、。まあこれくらいの子ってそういうのをなんか履き違えやすいのかね。
ほおおーっっ
こりゃフラグ立ちまくってるがどうなるのかな。
笠町くんは、確実に復縁を願ってるよね。きっとずっと。
でも最初の数話、朝高3の頃に彼は同居したりはしてなかったねー。。
ある程度の歳になれば、これは恋なのか愛なのか友情なのかって、だんだんあまり意味なくなってきて、一緒に生きていたいから一緒にいる、ってなっていくと思うので。2人は一緒に暮らせばーと思ってしまうけど。
あ、でもこの話ではまきおちゃんは彼を「男」として意識してるね。
もう、大路くんたら、鈍すぎよー
男子校って言ってたし、女の子のこと分からないのねー、、
もったいないわぁー
Shrink~精神科医ヨワイ~
061話
第28話 アルコール依存症③(3)