とてもエロいし雰囲気があり読んでても違和感があんまりなくていい!無理ない変態でリアルティも忘れてない。続ききになる。。
絵も可愛くて少女漫画チックですが面白いです。もう少しペースゆっくりでもいいかなーと思いますが続き気になります。
絵が可愛いですが展開か早くて引き込まれなかった、、。ドS好きな方にはいいかと思います。もう少し心理描写があると感情移入できそう
この作者さんが好きなので気になって購入。絵も描写も面白いので本編見て気になった方は見たら面白いかも。
絵がすごい好きな方です。少女漫画風も取り入れつつもエロ要素もとても上手い。彼のギャップにドキドキすること間違いなしです
絵はとても上手で、ドS好きな方にはいいかと思います。展開がどうなるかわからないですが、ゆっくり見ていこうかなと思う
男の子が魅力で、シチュエーションにドキドキさせられます。絵も可愛くて続編に期待しています。なかなかおススメです
独特の個性ある絵で引き込まれます。絵も可愛いし無口な彼がどう変わるのか楽しみになります。でもエロ描写は展開早いかな、、
とても絵も可愛くて上手くて、魅せられます。展開も面白いし、描写も上手い続きに期待です。女の子も可愛い!
無料期間中で気になって見ました。絵は若干古い感じしましたが、懐かしい感じのストーリーで楽しめました。
愛しの変態カレシくん~ここでパンツ脱いで?