できすぎ
パーティーでは目立たない裏方だけど、実は超実力派の主人公が、頭の悪いリーダーにはめられてクビにされちゃう、よくある話。元パーティーはガタガタだし、新しいパーティーでは、主人公が昔助けた少女だし。
簡単に話繋がりすぎ。
簡単に話繋がりすぎ。
トモダチの妹がこんな可愛くて、何がウザイだ!しかも兄公認じゃないか。
サイコーじゃん。先生も飼い慣らして、何の文句があるんだ。
まだ純粋な子供の頃、年上のお姉さんと出会い、憧れて、淡い恋をした想い出感があっていいと思います。
よくある転生ものですね。ジョブチェンジという希少な能力を持って転生したのだろうけど、設定が雑なのか、能力を活かせて内容な。
なぜこの能力を持たせたのか、意図が伝わらない。
無料分だけ読みました。
7年間付き合った彼氏を奪われた主人公に、偽装彼氏役を売り込んできた同僚。
なんか自信満々な感じは気に入りませんが、続きは気になるので読んでみようと思います。
ブラコン、シスコンもここまで振りきってくれると、逆に清々しい。
正直、ヤベー兄妹だけど最終的な関係は気になるところ。
二人がまだ新卒の頃のお話ですかね。
本編が面白かったので、てあった頃の二人の関係性も、意外と面白かったです。
今年アニメ化されたのを見て、漫画も読んでみた。
戦争や差別など考えさせられる内容で割りと好きですが、アニメの方がスッキリした感じ。漫画はガチャガチャした描写が多く、イマイチでした。
主人公が可愛くていい子だねぇ。ベツニ無理にぽちゃ要素入れなくてもよかった気もするけどなぁ。
ただ、いきなり下着姿にしてベッドに一緒ってのは、犯罪に近いぜ。
勇者一行のメンバーに一目惚れして、魔王軍の中ボスやめちゃう、ピュアな主人公が人間として生きてく話です。ストーリー展開としてはいいと思いますが、元人間の転生者とか、設定がムダ。というかひつようないのではないかな。
パーティーから追放されたその治癒師、実は最強につき(コミック)