お互い好き同士なのに素直に慣れないなんてかわいい🩷素直に慣れないために転んで記憶喪失のふりしなくてはいけないこともわかる気がします。
余命1年と宣告された人と婚約して治すと思えるなんてすごいなと思いつつ2人みてるとほっこりして早く続きが読みたいです。
おのれの欲の為にミラをぼろぼろにさせている義父さらにぼろぼろにするなんて嫌だな早く公爵様と結婚してほしい
エレナが可愛すぎて仕方なくです。アイゼン王と結ばれて良かったです。ちょっと迷惑な兄弟たちが問題ですがね。
王様の心意気と溺愛ぶり、外側からかためる方式なんか好きです。素直になりたいのにしきたりが大変。早く2人一緒にさせて
元彼を奪った後輩って人のものを欲しがって優越感にひたるタイプだと思う。とらじは大丈夫だと思うけど気をつけてと思いながら読んでました。
魔法が使えないからってひどい扱いされるなんてナンセンスと思っていたらアランがキチンと助けてくれて良かったです。幸せになって欲しいです
昔の人は罪深いですよね。顔にあざがあるくらいで奇人扱いして。彼女のされてきた事で涙がでてしまいました。幸せになってほしいです
旦那様が和歌の事好きで仕方ないけど手を出せずにいて離婚を言い渡されてから一生懸命溺愛するのはかわいいです。早く続きが読みたいです
タイトルに惹かれて購入したのですが可愛くて優しい感じの作品でした。思わず一気に購入してしまい早く続きが読みたいです
喧嘩ばかりだった婚約者がいきなり溺愛してきます