タイトルに、惹かれて購入しましたがとてもつまらないらないようでがっかりでした。もう少し現状をはっきりすれは良かったのかも
一気に読んでしまいましたが旦那のずるさ言えない妻の気持ちわかるけど話し合いしないで別の相手に求めちゃダメだと思う
一夜だけどの夢物語が現実になってしまいびっくりするけどシークの行動力はすごいなと思いました。幸せになって
昔の人は罪深いですよね。顔にあざがあるくらいで奇人扱いして。彼女のされてきた事で涙がでてしまいました。幸せになってほしいです
悪魔と契約したからってもう1人の双子の存在を忘れたかのように接するのは切ないです。連れて行かれるのは蔑ろにされて方なのに。後で後悔しても遅いのに
期待して購入しましたが内容がガッカリでした。結婚してることかくして慰めてもらったら奥さんが意識取り戻したから看病に行くなんてあり得ない
足長おじさんと名乗らす側で見守るなんてえらいです。彼女がしたい事を彼女自身から引きだして実行させて自信につなげさせるなんてすごい
憧れていた人からプロポーズされたら良い返事してしまうのに一回は断り周りから攻められて婚約までこぎつけるなんて相手はすごい
旦那様が和歌の事好きで仕方ないけど手を出せずにいて離婚を言い渡されてから一生懸命溺愛するのはかわいいです。早く続きが読みたいです
エドナがまさかプンリスだったとは思わなかったです?異世界からタイムスリップしてきたのかなと思ってました。
海賊と人魚【新装版】