作者のファンで読んでみました。読んでるだけで心がほっこりするような癒されるストーリです。みんな可愛くてだいすき。
最高すぎる!広告で見かけて気になって読んでみたのですが、絵も綺麗だしストーリーも良すぎます!!!続きを読むのが止められない〜
君に届けがだいすきでよんでみました!まさかの続編…!くるみちゃんの恋の行方にキュンキュンしつつ、爽子ちゃんとの関係性にも萌える。
アニメも大好きで観てました!キャラクターも可愛いし絵も綺麗だし、本当に何度読んでも色褪せない名作。
マジで良すぎる、全人類読んでくれと言いたくなる良作。とにかく可愛いカップルを永遠に眺めていたい人にオススメ。
あまりない設定の作品でしたが、主人公2人の魅力にぐんぐん引き込まれラストまで本当に大満足の作品でした。
設定がすごく面白くて良いなと思ったんですが、キャラクターたちも一人一人すごく素敵な子たちばかりで読んでてほっこりします。
自分の街にも町田くんのような男の子が暮らしていてほしいって思えるような、素敵な作品です。派手な絵柄じゃないのにすごく心が豊かになる。
最高にハマりました。とにかくかわいい、愛しい、応援したくなるカップルです。一生見守っていたい気持ちになる。
最初はあんまり面白くないというか、主人公の感情が見えてこない感じだったのですが、読めば読むほど面白い!ギャクも冴えてます。
ハニー