本編でハマったので番外編があるとは…!嬉しすぎます!!晴海さんが好きすぎてヤバいです。こんな人と結婚したい…
試し読みで気になって読んでみました!絵も雰囲気があって素敵だし、話のスピード感とかグルーヴ感みたいなものも感じてのめり込んで読んでしまいました!
広告で気になって読んでみました。ありがちな展開の話ではありますがめちゃくちゃときめきます!絵も綺麗で良かった。
作者のファンです。いくえみ先生は思春期に誰もが抱えるであろう感情を描くのが本当にうまい。この作品は特にそれが溢れまくってます。
作者のファンで読んでみました。最近のいくえみ作品の中では1番好きでした!少女漫画感もあり、大人でも楽しめる内容。
表紙が気になって読んでみました。ものすごくダークなストーリーなのですが主人公が謎に魅力的です。やってることはヤバいのに共感もしてしまう。
アニメが面白かったので気になり原作も読んでみました!厨二心をくすぐられるキャラクターデザインやストーリーですごく面白いです。
映画が面白かったので気になり原作も読んでみました。絵があまり好みなタイプではないと思ったのですがすごく面白かったです!
なかなかないタイプの恋愛漫画ですがすごく面白いです。絵は少し古い感じなのですが展開も丁寧で楽しく読んでいます。
ありそうでなかった題材のスポーツ漫画でとても楽しく読めました!キャラクターもみんな個性的かつ魅力的です。
年の差婚 番外編