最初は
最初はそこまで期待してなくて無料版でやめようと思ってたけど面白すぎて最後まで課金してしまいました。源くんもいいけどラクくんもすき。
割と面白い。構成はまだまだ良くできる余地がありそうだけど、ストーリー設定は面白いと思う。主人公がかっこいい。
恋愛がメインで病院が舞台ってなかなか少女漫画ではないからうれしい。ドラマとかではあるけど。主人公には幸せになってほしい
よくある少女漫画だけど、なんだかんだ面白くて読んじゃうやつだよねー。でも、絶対現実にはありえない、若い人向けの少女漫画だと思う。
元カレの行動がイマイチよくわからない。二股のまま結婚するつもりだったってこと?それとも結婚するつもり元々なかったの?
すーごくおもしろいんだけど、やはりちょっと長すぎて。巻数でいうと60巻代で離脱。。巻島好きて引退してからは読むモチベが下がってしまった
くだらないけどついつい先が気になって読んでしまう。。。くそー!!
主人公の旦那が一番バカそう。不倫するとしてももうちょっとマシなやついるだろ。。
話はどこへ向かってるのか全然わかんないけど、そこそこ楽しく読んでます。でも課金はしないかな?悩ましい。
ドラマは離脱してしまったので漫画も読まなくていいと思ってたけど、とてもおもしろい。主人公が名言言う時だけイケメンになる
両思いまでの道のりは★5つ。ただやはり大人である消防士と女子高生というのが付き合ってしまうとなんかちょっと世の中的にもやっとする
うちの弟どもがすみません