異次元な漫画はちょっと違てなんだけど、絵に興味が湧いて読み始めたのだけれど、現代との違いとかもちょい笑えて結局、読み続けちゃいました。
ただひたすらに懐かしいのに惹かれた笑 すでに手元にはない紙本だけど、ストーリーも知ってるけど読みたくなる。
絵が綺麗で読み始めたのだけれど…何か違う?絵が雑?ストーリーは気に入らない訳じゃないんだけど…ただ、運転の時、裸足だけは共感しちゃいました笑
カラー版の無料読み終わりました。完結してるので最後までは読みませんが、最初はただのイケメンいい人だと思って読んでたのに、まさかの展開に先が読みたくなりますよ!デレ顔は恐怖でしかない!
面白いですよ!オススメです。カラー版も綺麗で素敵です。カラーになる前のは読み終わりましたので、最後までは読んでませんが…
大好き❤な作品です。絵も素敵だし、ストーリーも面白いし何度も読みたくなる作品です。実写は観てないのでわかりませんが、本は面白いですよ!
ドラマのイメージが強すぎて、漫画が頭に入ってこない笑 仕方ないんですよね…TVが先か?漫画が先かって感じなんで。
はい!来ました!幼馴染み系笑 絶対読みたくなります!憧れに近い気持ちで読んでしまいます!まだ始まったばかりだし、今がチャンスです!
カラー版じゃない方は読みまして、カラー版ではどんな感じに変わるのか?興味あありで、無料読みだけ読ませていただきました。
たまに読みたくなる少女マンガだけど、そう!ドキドキとか忘れがちな時にはぜひ懐かしい感じで読むといいかもですよ!
暴君王の初恋