久々に一気読み!続きが気になり、サクサク読んじゃいました。クズ男はもう籍入れなくて良かったとしかいいようがない!絶対happy endであります様に!
久々に当たり!無料読みからあっという間に完結です。絵も素敵だし、最初から最後まで大好きな作品になりました。前半はイライラしたりもありですが笑
本の整理中、無料読み増えてて笑 何気にサクサク読んじゃいました!途中で読むのやめたのか?わからないけど…サクサク読んじゃいました。
完全に先生買いです‼︎大好きです。絵もストーリーも大好きです‼︎私には無くてはならない生活の一部です!続き読みます‼︎
似たような作品いっぱいあるけど…がっつりハマって読んじゃうんですよねー。絶対幸せになって欲しいし、感情移入がハンパない笑
自分には経験がないし、未知の世界だからこそ、ハマる。色んな事が起こるけど…恋愛ものはやっぱりいい‼︎どんな人柄でも好いてくれる人がいるっていい‼︎
この手の作品に弱い私。彼女の事も好感が持てる!仕事は出来ても恋愛不器用ってまではいかないんだけど、申し訳なさげの関係?って感じで面白い!あっという間に完結です。
面白い‼︎時代は違えど、久々に夢中になって読み終わりました。単行本も買いましたー。何度も読み返しては、ハラハラドキドキしてます。
完全に作者様買いです!絵もストーリーも全部好きです。全作読み、買っております♪読んでて幸せだったり、悲しくなったり…とにかくオススメです!
作者さん買いです。大ファンです。絵も好き、ストーリーも好き、学生ではないけど、戻りたいなぁ、懐かしいなぁ、なんて思ってしまいますよ!
年下彼を相続しました~想定外の愛され契約結婚~