こういうお母さんみたいな彼女いるね笑 それよりこの年下くんが怖くて、強引とかじゃない、恐怖に近い?とにかく、怪しさしか感じない。
完全に作者さんファンで読みに来ました。訳ありっぽいんだけど…まだまだ読み続けてみないとわからないんですが、楽しみで仕方ないです。
無料読みにつられて笑 読み始めたんですが…めちゃくちゃハマりました。全部読んでしまって、早く続き読みたいです。とにかく、作品も絵も好きですねー癒されます。
おじ様系も沢山読みましたが…毎回、展開やギャップ萌えにドキドキしてまーす‼︎女の人に慣れてない感じや不器用な所も面白いと思います。
出たー!イケメン後輩 笑笑 最近、特に年下作品にどハマり中でして…探してたら、無料だしで読み始めましたが…私にはよくわからん内容でして…思い描いてた作品とちょい違ってましたね。
無料読み終わりました!この表紙のイラスト…海賊さんは誰?笑笑 続きは…読むかはまだ決めてないんですけど…素朴な疑問ですみません。
特にコレが!っていうのは、ないんですが…ハマりましたね笑笑 気持ちがソワソワしちゃいました、ドキドキじゃなくほっとけない気持ち?笑笑 に近いかな。
作者さん買いです。とにかく大好き、大ファンですね笑笑 絵の好き嫌いはあるかと思いますが、私は問題なく、ストーリーも全て好きです。
無料読み終わりました。ストーリー的には嫌いじゃないんですが…絵が苦手かな…目がチカチカしちゃいます。長い話数でもないから読もうか悩み中です。
カラーじゃないのも読破したけど、カラーも読んでしまった笑笑 青島くんがもうー!ヤバイ笑笑 あんな年下いないかなー。何回読んでもニヤけてしまいますね。
初めましてから愛が重すぎる!