彼氏…
どこが良かったのか全くわからん。
周りの人たちも、自分の彼女の悪口言ってる隼のことホントは軽蔑してたと思うし、顔も微妙。
ケーキ屋さんみたいな、友達欲しいなぁ。
甘い匂いしそうで、癒しだなぁ。
どこが良かったのか全くわからん。
ケーキ屋さんみたいな、友達欲しいなぁ。
甘い匂いしそうで、癒しだなぁ。
福祉に携わっているので、こういうお話には興味あります。
精神の患者さんの様子など、病院ではこんな感じなんだなぁとか、知らなかったことや思っていたのと違うこともあり。
こういうお仕事、やってくれる人がいなかったら困るお仕事をやってる人、心から尊敬する。
サラッとあまり感情移入しない人の方が向いている気がするなぁ。
職場の問題児的な人を、密かに監視して対処する。
うちにもいたらなぁ。仕事しない人や、都合よく逃げる人とか、見つからないからのさばってるんだもんね。
作者さん、よく復活して漫画を描いているなあと。
パンを持たなきゃ仕事にならない職業、絶望してペンを置いてしまっても仕方ないのに。すごいと思いました。
絵はかわいいのに、死に方や死体解剖の様子がリアル。これを読んで、気をつけた方がいいこととか勉強にもなるなぁと。
マスクをするのが当たり前になって早数年。
マスク外せない若者のこととか、まるでコロナ世代みたいだなと。
聴者とろう者の恋愛、今ドラマでもやってますよね。お互いに思いやらないと伝わらないし、変なすれ違いも起こりそうだし、なかなか難しそう。
でも雪の恋して胸がギューっとなるところとか、逸臣さんじゃなくても可愛いって思う。
ういな、サイテーな子過ぎてめちゃ腹立つし、かこちゃんもハッキリしない!まあ辛いとこだけど、3人の関係も。
先輩何者⁉︎まだ読み始めだけど、この後どうなるのか気になってる!
いいなぁ
でも彼女も綺麗だから、カッコいいサッカーやってる彼氏、しかも大学生!なんて、出会えるんだろうなぁ。
現実だと、彼氏の若い仲間との関係を理解しきれず別れることが多そうだけど、理解ある彼女になれるのかなぁ。
すみれのよりどころ