大好きです
エルリック兄弟とウィンリィ可愛すぎる。大佐と少尉のカップリングも大好きです。みんな幸せになってほしい。
インターハイ出場からの続編。ケイちゃんとコーチとの三角関係も展開が?!個人的には、長野の高校が出できて嬉しい。
パンメーカーのコムギくんシリーズ好きです。失敗してもがんばってほしい。わたしもがんばる。パンが美味しそう。
転生ではなく、悪女を演じてほしいという依頼を遂行しようとする、ヒロインの真面目さがすごく魅力的。演技派ヒロイン
バレーボールがよくわからかい私でもルール説明してくれるし、わかりやすいハマった。
平凡で自分のことが嫌いな主人公が凄い技の持ち主で周りがどよめくっていう大好きなやつ。
よく喋る、アフロ頭の優男系のめんどくさい主人公。ちゃんと周りもめんどくさいって思ってるところがいいですね。おもしろいです。
設定がちゃんとしてるし、主人公が天才型のお人好しなのが好感大。ヒロイン含め女の子が可愛い。男の子もイケメンから素敵おじさままで多彩。
好きな格好したって良いじゃない!とか、見た目よりもその人の性格とか行動を見て!とか、いろいろメッセージ性の高い作品だなと思いました。
自サバ女さんのめげなさすぎるところに、勇気を貰ってます。しごと失敗したってへっちゃらです。だって私はサバサバしてるから!って思ってがんばります!
ドラマ見てから漫画を読みたくなって読み始めました。ドラマが思ってた以上に原作に忠実でした!ヒロインのはっきりした物言いにスッキリ。
鋼の錬金術師