ピナどりさんの投稿一覧

ストーリーは面白い様な気はしますが、絵が古いです。昔の漫画でしょうか?今どきボディコンなんて!出て来る女の人達、娘も親もみんな同じスタイルです。海外の漫画だから仕方ないのでしょうけど気になって購入意欲が無くなります。

無料分だけ見ました。
    何か他の作品で見た事があるようなストーリーでした。
    彼氏に浮気されるが彼氏より格上の男性と愛の無い結婚をするが段々と溺愛されると言う感じでしょうか?
    絵が可愛いので飛び飛びに見ようと思います。

好みのストーリーです。
    王太子は、ヒロインが好きなのに何故第7側室まで増やすのだろう。ヒロインをはめる為に側室達の争いがあったりヒロインが素直で可哀想です。
    犯人探しなど他には無いストーリーで楽しみです。

絵が綺麗でカラーで見やすい。
    とにかく面白い。引き込まれる。続きが早く見たい。
    レビューで最後までネタバレしてましたが、物語の工程を楽しみにハラハラ、ドキドキ、皇后を応援しながら見ていきたい。

絵が綺麗で好みですが結城さんの言葉足らずが気になりもっとハッキリしてよって感じです。
    やっと佳子が入院する辺りから結城さんの態度が変わって来て佳子に気持ちを伝える様になってきました。意外に独占欲が強くて驚きです。
    早く普通の恋人の様に敬語ではなく話しをしてる所が見たいです。

絵が綺麗で好みです。
    伯爵様が最初の印象と違いピュアな感じが面白くて良いです。
    配信分、全部購入しましたがまだ伯爵様の仮面の理由が分からないので早く理由を知りたいです。

過去の出来事は忘れてののかが幸せになります様に。どうか新しい出逢いが有ります様に。
    妹の旦那と関わりが無くなりますように。

表紙の絵と中の絵が違いすぎて1話の途中で読むのをやめました。同じ方が描いてるのかと疑うほど違いすぎて、絵を重視する私としては残念でした。
    メガネ男子好きなんだけどなー!