ここ数年自宅警備さんの投稿一覧

おじさまって言う割には

おじさまが若過ぎかな?設定はいくつなのか、歳の差としたいだけでまだ30過ぎ位にしか見えないのは画力の問題なのでしょうか?
    あらすじ詳細に記載されてる内容に、21歳はまだ大学生では??両親を亡くした苦労がサラリた数コマで流されていたり…2話目で初対面の方に問題社長を名字で伝える感覚が??とか違和感だらけだったので、画力の問題も含め購入には至らない作品と判断してしまいました。

あれっ?読んだ事ある?

無料4話までですが、噂の話題作の二番煎じのような内容でした。
    画力や、押しの弱い設定が購入には至らない作品でした。

無料配布分は長いですが、

長くても内容の無い作品でした。
    表紙の二人が、読者が心配になるほど社会人としての適応力が欠けていますし、作画の距離感や表情がバグってます。

説明が下手?

転生先が複雑な人間関係で時間も前後してる?からか、誰がいつの父なのか、理解に苦しみます。
    そのストレスで、綺麗な絵が霞みますし。
    無料配布分読みきるまでに理解できるかどうか…

流行りの転生もの

ありふれた条件から差別化を計り頭一つ抜け出すのに、武闘派ヤンキーの設定を盛り込んだのだと思うのですが、メルヘンな世界観では無理や違和感があると。
    最近まで長年病弱なのに、急に筋力全回復?
    無料配布分を読み終える頃には、主人公少女に共感できるのかな。

すぐにデフォルメ

話によっては、登場する主人公女性の半数がデフォルメや二等身で描かれているので、細かい感情表現の無い作品です。
    設定や展開も、子供が大人の理想を詰め込んだような事しか繰り広げられてないので、無料配布分でお腹いっぱいになります。

アンバランス

韓国ドラマの様な起伏の激しい登場人物が、欧風の見た目のアンバランスが気持ち悪いです。
    無料配布分が沢山ありますが、2話で失礼します。

薄っぺらい

絵話に凹凸をつけるの為の作者の仕組むわざとらしい出来事が、一層内容の薄っぺらさに拍車をかけていたり、登場人物(主人公女性)に共感出来ないどころか、イライラしてしまって。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全59件