絵と内容のギャップが
1日2回読めて…っと思い何の気なしに読み始めたら、絵と内容のギャップに、最近は頭の中が混乱しました。
白・中間色・黒で配色されていてドコまで同じマントや衣服なのか、ドコが登場人物で背景なのかが分かりにくかったです。
無料分しか読んでませんが、実直な苦労人の18歳少女が不器用でも誠実な男性へ嫁入りするお話なのかと。
主人公少女が、蔑ろにされ苦渋を味わったた分、幸せになって欲しいと思いました。
作品でした。
表紙の二人の絵が、特に好みではなかったのですが、先ずは無料分だけと思って読み始めたら…二人が初々しくて可愛い。
ポイント貯めて購入したいです。
出来る女の子の設定なのでしょうが、相手の気持ちに胡座をかいてその上に成り立っているにも関わらず、保身と見栄ばかりで。
漫画だから全て出来るのでしょうが、盛り込み過ぎな気がします。
可愛いのに、実直で誠実で…色々な事を守り過ぎて少し読んでるこっちがハラハラしてしまいますが、この主人公女性には幸せになってもらいたいです。
フワフワな完結の連続です。
最後には全てが府に落ちる結末になるのかな?その為の布石作りかな?
無料分だけで失礼します。
無料35話まで読みました
ここまでが二人の第1章かな?
後ろ向きな気持ちの女の子が、生命に期限がある男の子と出会い恋に落ち、二人が前置きに変化していき…
無料の10話までですが。
洗脳といかトラウマというか…切ないだけの人生から、愛し愛される人生を謳歌して欲しいと願ってしまいました。
ドキドキしながらハラハラもしてしまいます。
純真無垢な女の子だから傷付いてほしくないけど、今までおざなりになっていた新たな感情も知って体験して欲しいし。
せんせいのお人形