あんころもちもちもちさんの投稿一覧

うるわしの宵の月を読んで、他のやまもり先生の作品にも興味がわき、無料掲載分2話読みました。やはり絵がすごくきれいで、ぶっきらぼうでつかみどころのない小説家と、親の借金のために家政婦として小説家の家で居候する主人公の今後の展開がとても気になります。2話読んだだけですが、深みがあり続きを是非読みたいと思いました。

推し恋愛漫画大賞にノミネートされていたので、読みました。この方の作品は初めてでしたが、絵がとてもきれいで、ひきこまれました。主人公が見た目、声、ふるまいのかっこよさから王子ともてはやされているという設定も斬新で、展開もすごくおもしろかったです。無料掲載分の5話だけ読みましたが、続きも是非読みたいと思いましたし、いい作品に出会えてよかったです!

無料掲載分2話まで読みました。夫の不倫に気付いても、実際にはなかなかバーに1人では行けないし、イケメンの歳下君に声かけられたら騙されてるのではないかと疑ってしまいそうで、少し共感できない点もありますが、歳下の男の子がかっこいいですし、旦那さんを見返して主人公が幸せになる結末だといいなと思い、☆3としました。続きが気になる作品です。

つきあうまで、色々とすれ違いがあるのですが、主人公、蓮君や安堂君、周りの友達等色々それぞれの想いや葛藤がよく描写されていて、とてもおもしろかったです。無料掲載分読んでおもしろかったので、課金して最後まで読みたいと思います。

無料掲載分5話まで読みましたが、設定がファンタジーでドキドキはまだないですが、あまり普段読まない感じの話で、ほっこり読めるので、無料掲載分は読んでみようかと思います。

評価ぎ高いので気になり、無料掲載分読んでいます。元カレがイン○で、添い寝して元気を取り戻すという設定がありえないとは思うのですが、主人公の求められて何となく流されてしまうという心理、わからなくもなくとてもおもしろいです。最後まで読んでみたいです。

無料掲載分読んでいます。モデルで普段はダサい変装して高校に通う壮太と、幼馴染の遙のお話。個人的な好みの問題ですが、壮太がどうしても無表情に思えて感情移入できません。展開は気になるので無料掲載分は読もうと思います

無料掲載分の8話まで読みました。寛治さんが最初は嫌な男かと第一印象が良くなかった分、回を重ねる毎に印象が変わってきて、主人公も心を開き出し、毎回次の話が楽しみでした。絵もきれいし、続きも読みたいなと思わせてくれる作品でした。

無料掲載分で毎日楽しみに読んでいます。マサムネ君の、照れ隠しな行動がかわいくて、初々しいです。絵も好みです。

めがねが真面目すぎ感が出て、実際に真面目な振る舞いでドキドキに少し物足りなさを感じます。もう少し読み進めると違う展開になるのかもしれないですが。。