myomyoさんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

絵がキレイ

まず、絵が素敵です。キレイ。お見合いから始まりますが、結婚と同時に愛を丁寧に育んでいくLove Storyです。お互いを思いやる気持ちに溢れた二人の結婚生活、少しずつ絆が深まる様子に読んでて心が温まります。

かわいいって、そもそも何だろう。外見が女性的魅力のある女、男に媚びをうる女、、、。毎日一生懸命ひた向きに仕事頑張って、素直に生きてる人はかわいい。かわいげないと言われながらも健気に頑張る主人公を応援します!

うーん…

絵が素敵で、お話もおもしろい設定ですが、展開にややついていけない感が...おじいさんをあんな風にあ姫様だっこできるのか?おじいさんを運ぶ力、二十歳そこいらの女性にあるのか、突っ込みどころもありでした。

おもしろい。

どうなるんでしょう。父が妾の子ということで父同様に虐げられてきたヒロイン。しかし、父を支え、健気に地道に生きてきたヒロイン。必ず幸せになってね。きっと最後まで読みます。

かわいい。

主人公はやっぱり可愛くないと!という既成観念を見事に覆してくれる作品。こんな作品初めてです。不思議とだんだん可愛く、愛おしく見えてくる。ポジティブにいることの素晴らしさを教えてくれる作品。

おもしろい。

イケメンにトラウマがある美女。何度も何度もイケメンのアプローチを断りながらも徐々にイケメンの内面性に惹かれ、最終的には結ばれる、イケメンへのトラウマも解消されるというストーリー。

おもしろい。

お嬢様が契約恋愛、そして本当の愛を見つけるおはなし。ちょっとローマと休日にも似てるかな。お相手の男性もそのうち心もってかれるところとか。まぁ、平凡だけど、ほのぼの読める作品です。

おもしろくなりそう

ベタなヒーロー登場シーンまで読みました。ヒロインが女中の仕事につくまでのストーリー展開が少し雑で、気持ちが追いつきません。そこはもっと丁寧に描いて欲しかったかな。

おもしろい。

溺愛、とまでは感じられなかったけど、エレベーターが故障で止まって密室に二人きりとか、よろめいて床ドンとか、ベタなシチュエーションが良かったです。キュンキュンします。

おもしろい。

こちらの作家さんが大好きで読んでみました。初期の作品でしょうか。こちらの作品は学生が主人公で、とても新鮮に読めますね。最近の作品は社会人の大人の恋愛が多いですから。