ブラックがスキさんの投稿一覧

1. ラブファントム

121話

Act.62 初夜 -1

ネタバレ コメントを表示する

結婚をするということの感じがわかないって割に あれだけ幾度となく体を重ねておいて? 会話の流れで長谷さんが幸せだって口にした途端に わたしと結婚してください。って流れになります?
    この会話のタイミングで??
    そんなこんなで この2人のラブラブ感はパターン化で分かりましたが
    基本的にホント周りの方々がいい人だからこそなのてかな。

2. ラブファントム

120話

Act.61 春来 -2

ネタバレ コメントを表示する

やっとかー!百々さんから言えたってことが凄いですね。今が幸せ過ぎて結婚というものが…って、これだけ長谷さんと過ごして来て??って読んでて ちょっと えぇー。。。って思いながら続きをまぁ一応読んではいたんですが。
    長谷さんからの 愛してる て描写も加わったことで☆5つですね

3. ラブファントム

119話

Act.61 春来 -1

んー、また同じようなパターンでしたね。次に期待したいです

4. ラブファントム

118話

Act.60 春待 -2

ネタバレ コメントを表示する

やっぱり素敵なご婦人でしたね。そうか、もう1人のお母さん(かな?)だったんですね。そうですね~。もう夫婦同然ですよね。

5. ラブファントム

117話

Act.60 春待 -1

ネタバレ コメントを表示する

えー、誰だろう。このスラッとした女性。
    楽しそうな方ですね。読んでてまた1人気になる人が出て来てくれた~

6. ラブファントム

110話

Act.56 薔薇 -2

ネタバレ コメントを表示する

いやー、血縁なんて関係ない。こんな素敵な お婆ちゃんが全身で愛情を注いでくれたってことがいいんですよね。ただどんなキッカケだったんだろう

7. ラブファントム

109話

Act.56 薔薇 -1

ネタバレ コメントを表示する

なるほど。このお婆ちゃんに百々さんな訳ですね。色々なことが全て納得。お婆ちゃんのカフェが素敵すぎる!憧れる~!でもだからといってそれと今まで読んで来た時折見えてた百々さんの天然度合いの感じは また別ですね…

8. ラブファントム

108話

Act.55 未知 -2

ネタバレ コメントを表示する

2人の好みの話に関しては もうなんだか☆2つかいっても3つしかなぁって感じ…なんですけど
    相良くんと小野田さんの萌え感がたまらなく好きなのでそこに☆5つです

9. ラブファントム

105話

Act.54 色夢 -1

お、相良くん出たー!次はどんな風に見守るんだろう

10. ラブファントム

104話

interval Act.~ある冬の休日前夜~ -1

ただ ただ優しい彼で羨ましい限りです。