んー、確かに茶屋さんの子と一緒に寝ちゃいましたね。 いやー、しかし奥さんかっこいいなぁ
そのままついていける貴女もすごい。。。絵は良いんだけど あと短い
えー、欲してる物をさりげなく出されて相手を 更に女として見たら 駄作が良い作になるもんですかね よし無料分は読もう あとは口コミ見て決めます
いやー、奥さんにじゃなく 貴方に萎える。作者は どんな想いで書いたんだろう…。読んでて合えばいいけども
絵は好みなんだけどなぁ~。女で始まって女で終わるってことはあらすじ通り 奥さん以外と次から次へと?かなぁ。んー…
あら~ ビアンカ妄想のシーンかわいい!でも一緒に寝れないってなぁ。寂しい。でも2人の距離は縮んでますね。ただもうちょっとサクサク読みた~い
話の進み具合がホントにゆっくりですねぇ 絵は申し分ない程にキレイなのに。サクサクッと読みたい 次は神女の悪意度合いが見れるんでしょうか
辛いですね。娘自ら自分という存在に対して
いたことを覚えてますか?と聞かなければなならない。そうまでして気にとめてないような振舞いをしないといけない理由がお父様にあるのかな?また金曜まで長いっすね~
久しぶりに読んでみたら登場人物が増えて読み返しが必要そう…。話が闇深い。親子でとても似てるなぁ。で、ビアンカの肖像画を手にとって帰ってしまったなぁ。2人が出てこなかった回なのは物足りないですが内側が分かってきた感じですね
んー、これでも17違うのか おじさんには見えないんだがなぁ というか抱き寄せられたら そりゃー、ドキドキするでしょ
大正諸恋ノスタルジー~文豪と女たちの恋煩い~
005話
第2話 僕のミューズ 2