ブラックがスキさんの投稿一覧

1,301 - 1,310件目/全2,306件
  1. 文豪に捧げる乙女

003話

1話 -3

やっぱりこの子の目がデカイ…。あと木の下にいる描写だけども雨宿りになってるか?

2. 文豪に捧げる乙女

002話

1話 -2

ネタバレ コメントを表示する

この回から なんだ?この子の目の大きさが気になるような。そして少しぶりっ子な手の動作がひっかかる…。自分がそーいうタイプではないせいもあるかも知れないなぁ。彼の溺愛っぷり見たさに読んでますね

3. 文豪に捧げる乙女

001話

1話 -1

ネタバレ コメントを表示する

その場でストーカー対策とサラッとスマートに交わしてくれるとか…それでこれだけのイケメン断る理由がない。で、実は人気の小説家の先生だなんて!ですよね

4. 娘のムコは俺とタメ!?

014話

お料理バンザイ!

ネタバレ コメントを表示する

弟君ファイトだー!!
    そして娘さんよ結婚する気があるなら料理根気よくファイトだー!(笑)そしてお義母さんを納得させるんだー!

5. 娘のムコは俺とタメ!?

013話

ジョロウグモのこだわり

ネタバレ コメントを表示する

お父さん!噛んではしまったが、さおりさんに言ってることはとても刺さる すごい第三者として冷静に話してるお姿かっこ良かった!

6. 悪女なのにママになりました

018話

悪女なのにママになりました(18)

んー、口コミだけで課金する気がなくなってしまいました
    進み具合も おっそ!って課金して読んでながら思ってたので
    来週進展がありそうなら課金するかもですね

7. 冷たい王と身籠り妃

001話

冷たい王と裏切りの妃

えー、これ絶対好意的に見てるよね
    弟として見てないよなぁ
    というか始まり方~話が飛びますね

8. 結婚商売

028話

結婚商売(28)

ネタバレ コメントを表示する

そっか、言われたことに全部お父さんの思いと意味があったんですね。でも9歳の娘には理解難しいですよね。そのまま会えず10年。そりゃー爆発しますよね。でも3人で抱擁し合って素直に泣き合う絵を見れるとは。しかし最後の描写ホントに素敵!もう華やかさが倍増

9. 私と上司の内緒の事情

077話

係長がやさしく私の頭をなでて…そして…

弟さん さすが兄弟察しとも言いますか
    勘ともいいますか。素晴らしい!いやー、それでもその仲良しさが見れるのは嬉しい

10. 私と上司の内緒の事情

076話

会社なのにダメだよ…

ネタバレ コメントを表示する

あー、ありがちな展開出てきた?係長を想ってる的な人かな?出てきた~