男の人は素直に頼ってほしいんだよ。自分からいう時は特に!
一人で頑張りすぎるからなぁ。
男の人は素直に頼ってほしいんだよ。自分からいう時は特に!
一人で頑張りすぎるからなぁ。
吾妻さんができる男すぎて涙。
思い出したけど、年下なんだよね。こんな頼れる年下、キュンとなりすぎて。
結婚はハードル高いけど、恋愛くらいしてもいいと思う。子ども大きくなったら歳取ってるし、私なら、シンママをこんなに愛してくれるって、相手の気持ちを尊重しないと失礼とか思う。自分も相手好きならね。
母は時々の顔にもなるなら、女になる瞬間もあっていいと思うが…
仕事は子持ちで昇格できるってなかなかのこと。何でそうなるかちょっと理解できない。仕事大好き人間の私には驚きしかない。
よく両立してるよ。
うちの旦那もかろうじて勃つけど、途中で力なくなる。でも元々そんなにしないというか、しなくていい関係性なので、別に今日はできなくていいやと軽く捉えてる。
そうじゃないってことは、やる以外で心が繋がってないのかなって思っちゃう。
やれたらラッキー、できなくてもまぁいっかじゃないと、不安定な関係がずっと続くよ。
菊池さんが、捻くれすぎ!
さすがに関さんに感謝するかと思いきや。先輩たちが褒めてる中、心の中ではそう思ってるけど、口には出さないところが陰湿。
それに、この社長はとても真っ当な人だよ。すぐ見透かされるよ。
優しい関係。見てるとすごく優しくされたくなる。
菊池さん、変に自信ありすぎ。新人とはいえ、この先怖いわ。
菊池さんはテンション上がると、人の話が聞けない人なのね。結構やばい人だった。
社長、素晴らしいね
新しいものを取り入れてチャレンジするのと同時に、揺るぎない信念は壊さない。
自社を俯瞰的に見ることができる人だ。
関さんは空気読めないから嫌なやつな印象なだけで、客観的に見たら、おかしなことは言ってない。いかに残業せずに成果を上げるか、それって一番高度であり、一番会社にとってよいこと。
同調圧力は行きすぎると、普通のパワハラ。
当事者は、だんだん周りが見えなくなるからね。何人か冷静な人がいた方がいい。
母でも恋していいですか~Unless You Are A Bottle Of Wine~
040話
父の思い