ガーベラオレンジさんの投稿一覧

評価3 レビュー 9件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

好きに変わる

始まりは人とは違うけど、いつの間にかお互いに無くてはならない存在に。特に年上の男性はなかなか踏み出せないというのが焦れったくてもどかしい。甘えさせてくれる彼氏っていいね。

心に響いて来るってあるんだね。

本当の自分を見てくれるのはいいし、心に響くよね。人は一人では生きていけないしね。
    悪者になっても守ってくれる姿はカッコいい!
    男の子も女の子もカッコよくて可愛い表情です。

気になるものは気になる

女たらしの人を好きになるわけないと、言い聞かせても気になったらとまらないね。それが恋だと思いながら読んでました。
    相手を信じるのは難しいけど、自分を信じてほしいなら信じないとね。

出来る女ほど

仕事が出来る人に限って、プライベートはってよくある話だけど、ビジュアルがよくて読み始めました。何かと世話をやいてくれる人がいたら、嬉しいしイケメンでハイスペックなら逃したくいな。

男の本音みたい

同じ内容のコミックでも、女性側と男性側では視点が違って面白い!
    あの場面でこんなこと考えていたのか~とかね。
    男性目線の恋愛コミックがもっとあるといいね。

面白かった

短編だったけど、それぞれ面白かった。どれもイケメンなので見ていて気持ちいいね。
    それぞれにもう一話位長くしてくれると、彼と彼女の気持ちがわかりやすいかな。

独占欲いいね

幼なじみの同期、お互いの気持ちを伝えられずに大人になってしまった二人。ちょっとした嫉妬心がきっかけで気持ちを伝えられてよかった。回りの先輩もいいですね。

運命

運命の出会いで始まり、少しずつ愛を育てて行くところがよかったです。欲しいものは必ず手に入れて大切にするという意思の強さと、それを信じて着いていくのが素敵でした。

年上彼氏はいい

憧れのお兄ちゃんからの彼氏…いつの間にか女と意識した年下の彼女。
    年上彼氏の独占欲や嫉妬心は表現されると、正直嬉しい。余裕のない表情はドキドキするね。
    溺愛されたいな。

憧れる!

自分に無いものに人は惹かれるから、華やかな世界にいる人は一般の人に惹かれるのかもしれないですね。計算しない素直な人は誰しも惹かれるとものだね。シンデレラストーリー、憧れます。