憧れる!
自分に無いものに人は惹かれるから、華やかな世界にいる人は一般の人に惹かれるのかもしれないですね。計算しない素直な人は誰しも惹かれるとものだね。シンデレラストーリー、憧れます。
好きになってはいけない計算かと思ったら、純粋にお兄ちゃんが○○なんだね。
一番近くにいる異性に早く気づいてあげてほしい。
ビジュアルがよくて読み始めました。年上の彼とのラブストーリーにドキドキだ!
年上の彼から見たら、年下の彼女はなかなか受け入れられないものなのかな?
彼の気持ちが決まるまでと、決まってからは早く次が見たくてウズウズでした。
タイトルとビジュアルで読んだけど、読めば読むほど悲しくて辛い気持ちなりました。でも、2人の好きって気持ちが痛いほどわかるから応援していたけど…こんな結末とは。ハッピーエンドではないから余計にこころに残ったのかも。
仕事が出来る人に限って、プライベートはってよくある話だけど、ビジュアルがよくて読み始めました。何かと世話をやいてくれる人がいたら、嬉しいしイケメンでハイスペックなら逃したくいな。
本当にあるかはわからないけど、幼馴染みとの約束って特別だよね。近過ぎて気持ちに気づくのに時間がかかるけどね。
女たらしの人を好きになるわけないと、言い聞かせても気になったらとまらないね。それが恋だと思いながら読んでました。
相手を信じるのは難しいけど、自分を信じてほしいなら信じないとね。
同じ内容のコミックでも、女性側と男性側では視点が違って面白い!
あの場面でこんなこと考えていたのか~とかね。
男性目線の恋愛コミックがもっとあるといいね。
いつでも、どんな時でも側にいてくれて、自分だけを見て愛してくれる人に出逢えるなんて奇跡だ。こんな彼がいてくれたら幸せだろうなと思いながら読んでいました。
漫画の世界だけと言われるかもしれないけど、こんな世界を夢見ている人は、口には出さないけどいっぱいいると思います。
内容も勿論ですが、作者の絵も好きで、最後まで読みました。
楽しい時間ありがとうございました!
コミ障の彼女の心を少しずつ解き開いてくれる彼。好きにならないわけがないね。
どんな自分でも受け入れてくれる人には、なかなか出逢えないから、幸せになってくれてよかった。
花道の途中でキスをして