ガーベラオレンジさんの投稿一覧

投稿
175

もどかしいかな。

真面目な女子高生の恋愛ストーリーだから、これはこれで面白かったです。
    でも、女子高生と社会人とのラブであれば、もう少しエロい感じがあってもいいかもと思う気持ちもありますね。
    年下の彼女に発情してしまい、余裕がなくなる大人の男性の焦りも、もう少し見てみたかったですね。

やったね

幼馴染みから恋愛関係に進展させるのは難しいものなんだね。
    男女として意識するには気持ちの切り替えがね。彼がめげずに気持ちを伝えるところや、彼女を必死に守ろうとする姿、他の女性は目に映らない的なところないいな。

短編だけど

それぞれに、胸キュンする内容でした。
    こんな出会いがあったらな~とか、こんな彼氏がいたらな~なんて思いながら読んでました。

よかったね

ありがちな内容だけど、青春時代の気持ちが再燃?というかしまっておいた大切なものを出したって感じかな。彼の態度を見てると気持ちはすぐにわかったけど、彼女はなかなかの鈍感?ちゃんだね。
    二人の気持ちが重なってよかったね。
    もう少し二人の交わるシーンを細かく書いて欲しい気もしたけどね。
    面白かったです。

憧れるね

王道の少女マンガですね。期待どおりのハッピーエンドも気持ちいい‼️
    幼馴染みとの恋もいいな。
    ビジュアルも好きです。

憧れる!

自分に無いものに人は惹かれるから、華やかな世界にいる人は一般の人に惹かれるのかもしれないですね。計算しない素直な人は誰しも惹かれるとものだね。シンデレラストーリー、憧れます。

これって違う関係?

好きになってはいけない計算かと思ったら、純粋にお兄ちゃんが○○なんだね。
    一番近くにいる異性に早く気づいてあげてほしい。

悲しい

タイトルとビジュアルで読んだけど、読めば読むほど悲しくて辛い気持ちなりました。でも、2人の好きって気持ちが痛いほどわかるから応援していたけど…こんな結末とは。ハッピーエンドではないから余計にこころに残ったのかも。

出来る女ほど

仕事が出来る人に限って、プライベートはってよくある話だけど、ビジュアルがよくて読み始めました。何かと世話をやいてくれる人がいたら、嬉しいしイケメンでハイスペックなら逃したくいな。

本当にあるかはわからないけど、幼馴染みとの約束って特別だよね。近過ぎて気持ちに気づくのに時間がかかるけどね。