無料分まで読んでいます。絵がきれいで、耀一郎さんがとってもいい人だから読んでいますが、課金するほど、ワクワクしなくて…主人公がわがままにみえたり、あまり頭良くないように見えるからかしら…
ストーリーは契約結婚で、両片思いがまだ続いている状況です。他にも読み進めているものがあり、課金してまで、と言うのが正直な気分で、一旦保留しています。
最初の方、読み続けるのを何度もやめようか迷いましたが、だんだん引き込まれて、課金しようか迷うくらいです。
ヤンデレ魔法使いが本当にかっこよく育ってキュンキュンします。
ララが弟子にして育てたわけですが、ララを失ったと思い、必死に努力するあたりから、かっこいい大人の男になっていき、再会を果たすところは本当に素敵なストーリーだと思います。
学生時代に戻ったら、運動部のマネージャーやろうかなと思うくらい、眩しい青春です。
2人も、周りの人たちも魅力的で、ずっと読んでいられる感じです。
たけおや周りの人たちがとても良い人たちで、自分ももっとおおらかに生きていきたいなぁと思う。
私もたけおのような強くて優しくて、大きな人が好きなので、キュンとしながら読みました。
マイコさんは最初、あまり人を好きになったことがない人なのかと思いましたが、そういうわけではなく、お父さんに育てられたからか、合理的な思考で色々な問題に、対応しているだけなんだとわかました、
かっこいいけれど、変態というかすごい執着で、びっくりします。
でも、これくらい愛されたら幸せになれるのかも笑
途中からギャグ漫画のような気分で読んでました。
麗奈はいい子なのかもしれないけれど、専務はどうしてそんなに好きになったのかな…専務もちょっとセリフが恥ずかしい時があって、軽いんじゃぁと心配になりました。
向坂さんが魅力的だけれど、一途に思い続けるには、主人公も、向坂さん自身も乗り越えないといけない過去があって、それは全然簡単じゃないから、のんびり少しずつ読んでます。
嫁入りのススメ~大正御曹司の強引な求婚~