本編未収録
本編を最後まで読みました。
プラトニックな可愛らしいふたりでしたね。
完結後の特別編は読者にとっては嬉しいものです。
ふたりの仲は進展したのか読むのが楽しみ〜〜アレコレするには数年後とかだったらいいなと思ってます。
本編を最後まで読みました。
プラトニックな可愛らしいふたりでしたね。
完結後の特別編は読者にとっては嬉しいものです。
背の高い女の子と、背の低い男の子カップルの初々しい学園生活のアレコレです。
手を繋ぐレベルで満足カップルなので、エロはゼロに等しいです。
青春時代を振り返ったり、ふたりを応援したり、甘酸っぱさを求めている方はぜひ。
シンパパ同居グルメ漫画、料理はもちろん、家族のあり方も描かれていてなかなか面白いです。
ただ、シンパパは変!と保育園の友達に言われて傷ついた娘に父が謝るのはもやっとしました。
他と違っていいんだよ、違うことの何がいけないの?
アニメ化したときに初めてこの作品を知りました。
五島列島、行ってみたくなりました。
キャラもいいです。
なる、ひな、みわ、メガネ女子、キンパツ男子、子どもと同等に付き合える主人公もすきですね。
背伸びしない人間関係羨ましいです。
以前の自分はこの作品を読んで、仕事に前向きな気持ちを持てるようになりました。無理を押して働くのってかっこいいとかも思ってました。
今は違うけど。今は仕事より、プライベートや家庭を充実させることを優先していて、この手の作品は苦手になってしまいました。
男子寮×ごはん漫画。メンバーは仲良すぎず、気の合う同僚といった感じで読んでいて心地良い。よくありがちな、狭い世界でのBLが繰り広げられるわけでもなく、ただただ癒される。これでいいのに、最近のグルメ漫画は一癖も二癖もあって苦手。
同作者の「かわいいひと」にはハマらなかったけど、この作品はすきです。心の冷え切ったおぼっちゃまと、純真田舎娘、互いに想い想われるまでは先が長そう。
私はリンゼなるみをタイムリーに読んでいて、アイラ編は蛇足って感じで読んでましたね。共感できなくて響かなかったなぁ。
タブーとされる神ゴロシに関わってしまった都市伝説系ホラーと思っていたら、世界を巻き込む壮大なSFストーリーでした。
独特のゲームルール、仮面の種類、同じ仮面でも個性があったり、設定にオリジナリティがあって斬新でイイ。仲間になるかな?って人が次のコマでは即退場してしまう、出し惜しみしない感もスピーディですね。
帝の至宝 特別編