いま流行りのやつです。不幸だった身分ある女がなぜか人生やりなおせるやつだよ!リセマラ成功おめでとう!
いま流行りのやつです。身分ある家から追い出された女が自由にスローライフを楽しみ、別の金持ち男と恋愛するハナシだよ。
画力は低い。そのせいか、登場人物全員表情が乏しい。いま流行りの不遇な女性が金持ちに拾われて心通わせるやつです。
ジャンプラが推している割にはストーリーは酷いものです。イラストが見やすいだけで内容は薄っぺらい。アニメも大コケしそう。
生者の行進がおもしろくて、関連でここに辿り着きました。この作品は途中で離脱。なんかありきたりな作品になってしまった。
作者さんもお歳を重ねられて、少女漫画だと無理があるかなと読んでいて感じる。読む層に感覚合わせられてるのかな?ズレてないかな?
いまのヒトにウケるのってこういうやつだよね!ってヤツを押し付けてくるこの感じ、ものすごく苦手。オリジナリティとかプライドとか、ないんだな。
なぜこういうエッセイ風漫画って、自分の失敗をこんなに堂々と世間に読んでもらいたいって作品にできるんだろう。恥ずかしくないの、すごい。
ミステリに全振りすればよかったのに、と個人的に思う。加害者家族の在り方の正解を見つけるのは難しい。ミステリ風からヒューマンドラマなのは、なんか冷めた。
純粋なおじさんハートフルストーリーなのかBL匂わせか、なんだかどっちつかずなただの雰囲気マンガだから読むのや〜めた。
優しいあなたを守る方法