地獄の底辺の泥濘みたいな話。こんなにおぞましい漫画を生み出す作者さんは天才です。読んでもまったくハッピーになれない。でも読みたくて仕方ないです。参りました。
14歳の恋でいちばん好きだったCP!!単行本は2巻で完結なので、さくっと終わった感じですね。ハッピーエンドを期待しています。今から読むのが楽しみです。
主人公カップルメインですが、いくつもの恋愛を同時進行で楽しめます。わたしの推しはツンケン男子と音楽の先生カプ!
最近の復讐もの、スタートダッシュは良いが、中弛みが酷くてなかなか復讐を完遂してくれない。これはどうかな??
柳生くんさとみCPも良いけど、わたしは天満みりあCPの話がおもしろかった。実際に天満のようなカレがほしいかといったらまっぴらごめんだけど、みりあとのやりとりは可愛らしい。
タイトル詐欺。親友は悪女て、親友ではないじゃん。親友がいる、悪女と誤解されがちだけど…というストーリーだったら、このタイトルでもよかった。
スピンオフなので、無印から読むと楽しめる。絵柄は前作と比べてよくなってる印象。主人公が最初は惰性で生きてる描写があり不快なので注意。
幼くして一国の王になった少女を、とにかく神格化させたかったんだろうな、作者が。演出がサムすぎてしんどかった。
転生、転生したことを理解している、身分の高い家系と関係がある、美女に転生する、これらをのぞいた作品かけよ、漫画家ならさ。プライドないんか?
年頃のオンナが転生、転生したことを理解している、絶対に美人な令嬢に転生、悪役の場合は悪役から脱却、もう飽き飽き!
住みにごり