緊張感がイイ
パンデミックの緊張感とスピーディな感じがうまく描かれているなという印象です。
主人公の女医さんもかっこいい。
主人公の女医さんもかっこいい。
傷つけあって憎しみあっていがみ合って、でもお互いが誰より愛おしい、そんな2人のプラトニックラブストーリーです。
やばいです。天才キタ!って感じです。シュールでサイコでホラーでぶっ飛んでます!イヤミス好きな人はどハマりするかも!
勉強はできるが恋愛偏差値ゼロのふたりが頭脳戦を繰り広げるラブコメ、っていったらありふれたものだけど、読めば絶対ハマります!
この作品、読者が町田くんに恋するマンガです!!
わたしも一話目でもう町田くんが好きになってしまった〜〜。
まさに新感覚マンガ。
勉強もスポーツもできなくても、それをカバーして余りあるほどの人間力がパーフェクトです、町田くん!
スタート当初より、やや物語が進んでくると一気に面白くなる。
ギャグも善逸が出てきたあたりからめちゃめちゃハマった感じがした。デフォキャラのねずこもかわいくてほっこりする。
クセのある作画もストーリーと合っていて、読みにくさはないかな。
発想が楽しい!わくわくする!まるで、ガチャで偉人をひいて、出た偉人をどう組み合わせて戦わせるかのゲームみたい!
いまのところエンズが絶対有利だけど…ドリフターズのぶっとび具合がサイコー!オカマ三兄弟がお気に入りです。
ペットがいる人もいない人も、ほしいと思ってる人にも読んでほしい。かわいい楽しいだけでは命をつないでいけない。ペットはファッションではない。ひとつの命を大切にしてほしい。私は長年ペットを飼いたいと思っていますが、命を育てていく覚悟がどうしてもできず、実現できていません。
女の子はもちろん、男の子もかわいい!
登場人物みんな思いやりのある人たちばかりでほっこりします。
女の子と男の子、両サイドの心情がわかるのも楽しい。
両片想いのふたりがゆっくり距離を縮める様子を見守れます。
読み始めてからのガウちゃん初見、たしかにキモかった!
でも数コマで違和感は消えて、一話が終わる頃には愛おしく思えてしまうくらいにはハマってしまった。
作者さんの、みなさんご存知のガウチョサムライですが何か???的なスタンスが最高です。
リウーを待ちながら