歳の差恋愛といえば、的な作品のひとつですね。絶対にリアルには存在しない素敵な彼氏です。現実逃避したい方におすすめです。
美女百合、ちょっと昔の時代背景やシリアスなストーリー、仄暗い雰囲気などいろいろ相まって読み進めるのがおもしろい。
全然まっっっっったく高嶺ではありません。これを高嶺といってしまうのやめてほしいなあ。高嶺と花を読んででなおしてきなレベルです。
中学生のかわいい恋なんだけど、ヒロインが鈍感すぎて、それが長く続いていて、読者は苛立ちさえ感じてきてしまっている…
人それぞれのしあわせがあるよね。田中さんを羨ましがる人もいるし、そう思わない人もいる。どちらもあっていい。
無料でラストまで公開、ありがとうございました。ペット愛に溢れる悲しいお話。私はペット飼いたいけど、お別れを想像するとどうしても思いとどまってしまう。
クール女子と二面性男子(オネエ)、私はハマれなかった。そこまで他人に興味ないクール女子が好きになれず、ただただやかましいだけのオネエ男子がうっとおしい。
ただのBLじゃなかった。性別とか恋愛じゃなくて、それらの先を行くというか、それらをすべて包みこむ、愛のはなし。ラストが切なすぎて、悲しくなってしまったのが残念。
読者をきゅんとさせるために、盛大に振って振って…どうだ!たまらないだろ??きゅんきゅんするだろ??って作者さんは思いながらかいてるのでは?やりすぎ感が否めない。
自分に自信のない人にも読んでほしい的な作品かな?記憶喪失になるきっかけが事故か事件か、みたいなミステリ要素もあるけど、気が散ってしまうので私はなくても充分おもしろいのにと思ってしまった。
きょうは会社休みます。