キセキレイさんの投稿一覧

投稿
3,796
3,284
3,321 - 3,330件目/全3,796件
  1. 気高き獣の愛を知れ

030話

第15話 2

ネタバレ コメントを表示する

やっと本当の夫婦になれた二人。良かったです!マリア社長っていうのは、加賀屋社長の元カノ?これから何かあるのかな?

2. 気高き獣の愛を知れ

022話

第11話 2

ネタバレ コメントを表示する

何かの薬入りのコーヒーを由梨に飲ませて、和也がヤバくて怖い!誰か早く気付いてあげてよ!

3. 気高き獣の愛を知れ

024話

第12話 2

ネタバレ コメントを表示する

間に合って良かった!会長夫婦には腹立たしいけど、秘書仲間の長坂さんの情報やフォローは素晴らしい!お陰で由梨の救助に間に合う事ができた。

4. 気高き獣の愛を知れ

018話

第9話 2

ネタバレ コメントを表示する

今まで、言われるまま我慢して過ごしてきたのに、よく勇気を出して言い返したね。たくましい社長婦人の由梨!この調子で負けずに頑張って!

5. 気高き獣の愛を知れ

014話

第7話 2

ネタバレ コメントを表示する

始まりはどうであれ、加賀屋社長は由梨に誠実で、大切にしてくれてるんだから、良い夫婦になれると思うよ!後は由梨の気持ち次第ね。

6. 気高き獣の愛を知れ

010話

第5話 2

ネタバレ コメントを表示する

由利さんも加賀屋副社長の奥さんになるほうが、きっと大切にされて幸せになれるよ!和也さんが同席だったおかげで由利さんへの想いを知れて良かった!

7. ネタバレ コメントを表示する

最悪なパターン。好きな人に「好きだょ、本当の妹みたいに思ってるよ」何て言われたら、ショック過ぎる。

8. ネタバレ コメントを表示する

未来にはこんな時代も来るのかな?人の寿命や運命とかが、ずいぶんと変わって来るって事になるね。絃ちゃんに想いを寄せてる男の子、ライバル復活で大変!

9. セックスご無沙汰、卒業します。

108話

立ち尽くして…「エッチしたかった」

美緒と修二はもっと本音で喋らないと、気持ちがすれ違ってしまいそうで心配。お互いにもっと自信を持って、正直に思ってること言わなきゃ。

10. セックスご無沙汰、卒業します。

106話

兄の家にバスローブの彼女?

ネタバレ コメントを表示する

兄と彼女がバスローブ姿で部屋に!淡々と説明する兄弟達、スムーズに誤解なく話は終了だけど、美緒が目を覚ました時の驚きようが楽しみ。