彼女がわかっていなさすぎて、都倉君のヤキモチが可哀想に思えてくる。キュン!です。
ヤキモチ焼きな都倉くん、彼女の隣に松永君が住んでるって知って、心配になったでしょうね。仕事には敏感でよく気がつく彼女だけど、恋愛に関しては鈍感な人だからねぇ。
お互いの気持ちが確認出来て良かったね。しかも一緒に本社異動だなんて、離れなくてスキルアップも目指せる。言うことなし!
都倉君と双葉は結婚したんだね。二人とも会社勤めしてるみたいだけど、実家の仕事はどうなったんだろ?松永君と志津さんも結婚したの?一年間の流れを知りたいね。次のはいしんが楽しみです!
俺様社長だから、ホントに言葉少なに告白してるんだけど、梓には素直に受け取れないのかな?立場がとか文不相応とか思ってしまう?「俺はお前がいい」キュンキュンしますね。
俺様社長だけど、梓の事をちゃんと見てて認めてる。彼氏になっやるっっていうのも、社長の本心なんでしょうね。過去のトラウマ?が邪魔してるところがあるのかな?
雨降って地固まる!
デザイン画の事はどう公表するのかな?
あさ実と結婚してる事を、ハッキリ雅さんに言った孝文さんはカッコ良い!その仕返し?あさ実の渾身のデザインを、自分の復帰第一作と発表して、プライドもない女なの?最低な奴やね!
デザイン画の盗用の事は悔しいし何とかしたいけど、その事以上にショックな出来事が発覚して、孝文とあさ実が事実上結婚していなかった⁉️今まで騙されていたの⁉️ショック過ぎて、何もかも信じられなくなるよね。孝文さんの本心を知りたい!
雅さんは、自尊心が強くて素直になれない可哀想な女?二人が、既に結婚してるって知ったらどんな反応するんかな?たかふみさんは、キチンと話するために呼んだんでしょうね!
秘密にするから抱かれろよ~ドS男は、同僚ときどき家政夫
016話
16話 初めての都倉の部屋!押し倒されて…