社長も言葉足らずだから、清家さんに伝わらないんですょ。ハッキリ「好きな女だからキスするんだ」って言わなきゃね。
社長の真意がわかりかねますね。本当に彼女のつもりなら、あまりにも素っ気ない気がします。でもキスをするって事は、それなりの想いがあるわけですよね。清家さんにすれば、もっとわかりやすい意思表示をお願いしたいですね。「君が好きだ」みたいな………
超が付く俺様社長だけど、清家さんがお気に入りで信頼も半端ない。合コンに参加すると聞いて、彼氏になってやるって言うなんて、秘書としてだけでなく女性としても気に入ってるって事ですね!清家さんはどうするんかな?
都倉さんの藍沢さんに対する気持ちや、藍沢さんの思いがお母さんにも少しは届いたみたいで、二人の仲を認めてくれたようで良かった!都倉さんの「大切な人なんだ」発言にはキュンキュンしてしまいます。
息子が実家の一大事に、彼女も一緒に帰って来てくれたのに、いくら彼女が家事が出来ないからて、大反対して冷たい態度をとるのはどうなの?息子にも今まで会社で築いてきたものがあるのに、簡単に実家の仕事を継いでほしいなんて、お母さんも自分勝手過ぎるんじゃない?
藍沢さんの言葉は勇気をくれるね。カッコ良いよ!
最初はどうなるかと思ったけど、お似合いな二人なのかもね。お互いに相手を想いやってるところがキュンキュンします。
無料話が多いからと読み始め、レトロ感いっぱいの話だけど、お妖さんと佐治さんの不思議な掛け合いに、妙にはまってしまいました。霊力が強くて気味悪がられてるけど、優しく思いやりがあるお妖さんに惹かれた佐治さんが、惚れこんで住み着いてしまう。お妖さんもまた、情に熱くて正直で気持ちの優しい佐治さんとの生活に、温かみを感じて居心地よく一緒に暮らして行く。そして、稲荷山公園から使いとして来た狐の東火もお妖さんに惹かれて、同じ長屋に住み着く。3人の奇妙で不思議な助け合いの暮らしが始まるんですが、そのうちお妖さんが佐治さんとの子供を身ごもることになる。その子もまた強い霊力を持つ男の子で、お腹の中から父親を助けるというもの。毎回3~5話で話が解決するというのも、読みやすくて気に入りました。1日2回2話の無料も嬉しいですね。ドハマリです。
都倉君にすごく必要とされてて愛されてるのに、こんな自分ではダメだって思っている藍沢さん。同棲を提案した都倉君に、即答で断ってしまった藍沢さん。二人の間に距離が出来てしまうのかな?
都倉君、彼女から目が離せないよね!無防備な彼女で心配で大変。
暴君、あるいは溺愛
018話