強いですね
メンタル強くて、ある意味羨ましい限りです。こうはなりたくないですが。ここまでではありませんが、自分を正当化する人、多いと感じるこの頃です
どこに不満があるのやら。到底私にはわかりませんね!こんな幸せではなく、カフェの仕事をしたいなんて。
オープニングが、もう怖くて!一気に引き込まれてしまいますね。ハードボイルドなんて、死語かもしれませんけれど…
共感できるところもありますが、読んでいて楽しくなれず…でも、こんなふうにすぐ見返すことが出来たら、それは嬉しいのですが。なかなかこうはいかないよねー
こんな王子様はいないでしょ、と思いつつ読んでいます。キツくあたられて、そこに惹かれて惚れ込むことは、実際には無いでしょ!
幕末のお話。同じあずみではないですよね?なんだか悲しい方向に話が行きそうで、先に進めなくなりましたよ…
命が軽い時代だから、本当にこんな風に死が当たり前だったのかもしれませんね。それは悲しいですね。ちょっと辛い。
ややドロドロの雰囲気がするので、無料分にて撤退します。島は、閉鎖的な社会のシンボルなのかな、思考が煮詰まる気がします
なんだか、はじめの5話で辛くなってしまいました。狩は命のやり取りで成立していて、最高のパートナーが犬で、そこに可哀想も無いと分かりますが…
平安ではない平安貴族の、あり得ないお話ですが、リアリティを忘れて読めば、楽しく読めると思います。実際は、ドロドロ怖い世界に思うので
だってワタシは悪くない