サイド
サイドストーリーも、それぞれ素敵ですね。ひとりひとりにストーリーがあって、それぞれが幸せになって欲しいのです。
素敵な青春です。いつかこんな出会いがあったら、と思うばかりで時間だけ過ぎましたが。夢を見せてくれる作品です!
アーティストの悩みですね。基本から始まり、成長していく…基本を押さえないと、その先はないですが、次の歩みが大事ですよね。楽しみです
懐かしいお話に、広がりが加わりました。ドラケン君、今見ても素敵です。まだまだこれからもスピンオフ読みたいものです。
現代の童話です。日常生活の中で、起きたら素敵だなと夢を見ることができました。短いですが、素敵なお話です。
渋いです。可愛い絵とのギャップがあり、惹かれます。香りはダイレクトに訴えてくるもの。感性の極致。もっと続いて欲しかった…
ブレイクダンスみたいな激しいダンスではない、ゆったりした踊り。自然に溶け込んだ暮らしがあればこそと思う。
全てが優しく感じられるお話。ゆったりした時間と、おおらかな心と、豊かな自然と。失われた風景が、愛おしく感じます
もしもあの時、白馬の王子が来てくれなかったら!救い主ですね。いつも優しく包んでくれるこんな人、理想的ですね!
こんな家族が本当にいるの?いるわけない、いやいるかも…いそうな気がする…時代は変わり、本当にいそうな気がします。面白いですね
ハニーレモンソーダ Side Stories