楽しそう
先が楽しそうで読みたくなる。いい感じの二人で気持ちよく読めそう。お見合いでそんなかっよくてお金持ちはなかなかなさそうだけど。
こんな高校生活憧れる。かっこいいひとがいるってだけで学校行くのもワクワクしそうだし自分も頑張る気になれそう。
すごい甘々で羨ましい限りです。なんかみてるこっちが照れるなって感じ。作家でこんなカッコよくてしかも優しい人をみれるだけでいいな。
かっこいい仕事だけどどうしたらできるんだろう。医者になるのもどう頑張っても無理だけど法医学ってさらに厳しそう。
さくら組どうなるのか楽しみ。学校の話って見てて楽しいし応援したくなる感じ。いいね強そうな先生。憧れる。
どういう展開なのかすごく気になる。その空想おもしろいし、けど小さい頃とかいろいろ想像してたよね。今はしないな。
ほのぼのしててかわいいなあ。こんな高校生活憧れる。放課後デートとかしてみたい。焼きそばでもパフェでもいい!
付き合っといて結婚する気ないとかなんかなぜ付き合ってるのと聞きたくなってしまう。今だけ好きなのかなとか期間限定とか。
生きてるとほんといろいろえるよなあとしみじみ思う。でも事故とか病気とか自分でなんともできない事けっこうあるとおもう。
すごい世界だけど運がいいんだからすごい人になるのか楽しみ。普通に学校行ったり友達も遊んだりできないんだなんて子どもなのにかわいそうになる。
最愛婚―私、すてきな旦那さまに出会いました―