アレックス1さんの投稿一覧

良いです。

作家さんが好きで読み始めました。絵もかっこよくて綺麗で可愛い!勤勉女子が不器用ながらも憧れの男性に接触するというなかなか大胆なことしているギャップに笑ってしまいました。

良いです。

絵がさらっとしたような、鋭いというか何かはまってどんどん読み進んでいきました。内容もはまってどんどん読み進んででいきました。闇の正義のヒロインって感じです。

良いです。

年齢差の恋愛って魅力的で興味もあるのですごくはまりました。彼女の控えめさというか、素直に言えずらいところを彼の誠実な気持ちが伝わっていくのがよかったです。

なかなか良いです。

作家さんが好きで読み始めました。絵もかっこよくて綺麗で可愛い!内容は頑張り屋さんの女性、素直さ、変わらない、気取らない、とにかく性格が良い。

良いです。

作家さんが大好きなので即購入しました。特に絵が素敵で渋いです。内容もリアルで見惚れてしまいます。一条ゆかり先生とのこともやっぱり!って感じです。

良いです。

2人のほのぼのとした恋愛を続けてほしいと応援してしまいたくなりました。白黒で購入して読んでいましたがフルカラーだとあたたかみがでて良かったです。

良いです。

作家さんが大好きなので即購入しました。不思議な世界の内容ですがとても引き込まれていきます。結末も、そうかーっと何故か理解できてしまう。

良いです。

実はドラマをみてから読み始めました。内容がわかっていながらも、改めてウンウンそうですと共感できるところもあって読み込んでしまいました。

良いです。

作家さんが大好きで読み始めています。やっぱり良いです。絵もかっこよくて綺麗で可愛い!内容もしっかりとしているのでどんどんはまります。

良いです。

グルメ内容が好きなので、読み始めています。絵も可愛くて好きですね。味噌汁だけを貫いていくのが魅力です。味噌汁は美味しいですもんね。