良いです。
作家さんが大好きなので即購入しました。不思議な世界の内容ですがとても引き込まれていきます。結末も、そうかーっと何故か理解できてしまう。
作家さんが大好きなのでもちろん読まないとと購入しました。不思議な世界ですが、現代感もあるので読みやすかったです。
作家さんが大好きなので即購入しました。不思議な世界でおこる内容ですが引き込まれていきました。とにかくキレイです。
作家さんが大好きなので即購入しました。特に絵が素敵で渋いです。内容もリアルで見惚れてしまいます。一条ゆかり先生とのこともやっぱり!って感じです。
2人のほのぼのとした恋愛を続けてほしいと応援してしまいたくなりました。白黒で購入して読んでいましたがフルカラーだとあたたかみがでて良かったです。
作家さんが好きなので即購入しました。絵がとにかく色っぽくて女っぽくて気持ちも入り込んでしまいました。
主人公の性格のギャップがおもしろいです。そして共感できます。彼のことが好きすぎて乙女なところが可愛すぎです。
絵がキレイで格好良くてどんどん読み進んででいきました。主人公の彼女がめちゃくちゃ真面目で、可愛すぎです。
絵がキレイで格好良くてどんどん読み進んででいきました。とにかくお洒落な内容で、みんなかっこいいし可愛すぎです。
絵がなんだか可愛くてどんどん読み進んででいきました。主人公が真面目なところが好感がもてました。考えさせられる内容でした。
ナギと嵐