だいすきな作家さんの、ドキドキな設定で一気に見てしまいました♡テーマがドツボすぎて読む手がとまりませんでした!
とにかく胸がいたくなるストーリー。。主人公を応援したくなります。悪が倒されるところはスカッとしますよ!
イラストがとにかくきれい!!そしてストーリーがめちゃくちゃおもしろすぎます!!最初は不気味だなぁと思っていましたが、みればみるほどはまります!
いわずとしれた名作!!少年マンガはあまり見ないけど、イラストが男女問わず好きなやつだとおもう!そして、感動
表紙のイラストが不気味なかんじ?でホラーかな??と思っていましたが…実際はそうでもないのかな?続きを読むかは微妙
タイトルと内容説明が気になって読んでみようかと思っています。漫画的なストーリー?を予測してますが、、どんなかんじだろう
表紙のイラストに惹かれてなんとなく読んでみようかなぁと思っています。ストーリー設定もつぼなので考え読んでみたいと思います。
なんだか表紙のイラストがかわいくて惹かれました!まだちょっとしか読んでないけど、なんとなく今後読んでしまいそうです!
なんだか最初のほうからせつなさまっくす!!見ていてくるしくなるようならかんじです😭💓主人公を応援したくなります
実にマンガ的だなぁ笑という感じがしつつも、、ドキドキがとまらない感じ。笑 イラストな感じはキレイで読みやすいとおもいます
&