無料分までしか読んでませんがどのストーリーもスカッとして笑えてとても面白かったです!ポイント課金して続き読もうかな
今は無料分しかまだ読んでませんが…今までありそうであまりないようなストーリーなので続きが気になります!
広告で気になっていたので見つけてすぐ読み始めました!14話まで無料なのでコツコツ読み進んでいます!続きを早く読みたいです
大人の恋いいですねー!無料分しか読んでませんがストーリーが面白そうなのでポイント課金して続きを読みたいです!
ストーリーが今の時代でもふつうに起こってるようなリアルな内容でべんきになりました!仕事のスイッチON-OFFのところも面白かったです
61話まで無料で読めるのが有り難いですね!5話までしか一気読み出来ませんが…毎日の楽しみが出来ました!
12話まで無料で読めてレビューもそこそこ良かったので続きを読もうかなと考え中です…もう少し一話長いと嬉しいですけどね
一話だけ無料なので一話までしか読んでません…この時点でうわー無理だわーって思いましたがレビュー読んで気になるので続き読んでみます
ネット広告で気になったのでポイントも低いので購入したらストーリーも淡々と進みあっという間に終わりました…イケメンの区別が難しい
昔ドラマでありましたよね?原作よりそっちを先に見てしまったので原作が気になったのでこっちも読んでみようと思います
深夜のダメ恋図鑑