たおるたろうさんの投稿一覧

無料配信分だけ読みました

無料配信分だけ読みました。相手の男性がかっこいいけど、主人公の女の子は仕事バリバリな設定なのにぽけーっとした感じなのが、違和感がありあまり好きになれずでした(^_^;)

途中まで読みました!

途中まで読みました!不倫の影を見つけていく
    過程と心理描写がリアルで面白いです。主人公夫婦が善人すぎるのが、すこし物足りないかも。

無料配信分だけ読みました

無料配信分だけ読みました。ツンデレイケメン上司と努力家のお嬢様すれ違いつつ惹かれていくお話!?でじれったいところがいいです!

無料配信分だけ読みました

無料配信分だけ読みました!彼氏がクソすぎる!!そして綾瀬常務はいい男!?現実では悪い男にひっかかる子は毎回悪い男な傾向があるけど、主人公は幸せになるといいな!

途中まで読みました!

途中まで読みました!北海道とアイヌ大好きなので、とにかく応援しています!徳川埋蔵金はよくきくけど、アイヌの埋蔵金は新しい!

無料配信分だけ読みました

無料配信分だけ読みました!なんか、ボロアパートで隣にエリートイケメンが住んでるなんてありえないけどステキ!!秘密が明らかになったあとどうなるのか気になります!

主人公の性格最高!

主人公のAIみたいな性格最高です!そして、今晩プロポーズされるはずなのにフラれる…。チャラ男の職業がエステシャンてのが…ホストとかのほうがまだしっくりくるかな…。

面白い!!

主人公もいっせいさまもみ~んな魅力的で面白いです!!一途な高校生はかわいいけど、アラサーの恋愛対象になるには、簡単すぎるのでは!?

無料配信分だけ読みました

ドラマ化で気になって無料配信分だけ読みました。オバサンと言われる女性が主人公なのがとても斬新で、面白かったです!

無料配信分だけ読みました

無料配信分だけ読みました。いくら困ってても会社の上司で、うちにおいではないかなぁ?セクハラでコンプラ違反になりそうなのに、仕事のできる人がするわけない!