バクシュさんの投稿一覧

可愛いとは思う

イラストは綺麗です。主人公の姫も可愛いので見るのは良いですが、話の内容はまあまあかなと思いました。急にキャラが性格変わってない?と感じました。もう少し最初に姫に対してときめきがあるところをいれても良いかも。笑顔見て「ドキッ」とするとか。初めとにかくクールすぎ。あと、姫がもう少ししっかりしても良いかもです。

最終回は想像通り

この作品事態が、先の事がわかるような出だしだったのでどうなるのか予想はついていました。それでもやっぱり、悲しくなったりしたのでさすがのストーリーだと感じました。二人が結ばれるシーンは感動でした。最後、別の世界に旅立った二人が、一緒にどこかに行くのは、良かった。でも悲しい!!

15歳って。

15歳っていけない響きですよね。でも高校生なんですね。幼なじみと同棲のシチュエーションは良いと思います。
    すぐにもう1人幼なじみが登場したくらいから、何となく先が想像できて。先を購入するか迷いました。無防備すぎる主人公もあまり自分好みではなく。
    すみません。

憧れる

幼なじみとか、昔からの友だちが彼氏になって、プロポーズされて…とかは女の子の憧れな感じですよね。しかもゴーイングマイウエイなぐいぐいきちゃう感じはトキメキます。イケメンならなおさら。最後に全校生徒の前でプロポーズは…恥ずかしいなぁ、自分だったらって思った。漫画なんだけどね。

絵が好きです。

この作者さんの絵が好きです。色々な無料の話を読んでいてこの作品にたどり着きました。表題作を読みました。男の子が結果的に優しい。可愛い男子で良かったです。短編なので、内容は薄いですが嫌いではないです。「実は前から…」は急な話だなぉと思いました。

絵は可愛い

絵がとても可愛いです。ほのぼのしてる感じでした。でも、何でつきあったのかとか、なかなか真相に入らなくて、もどかしかったです。テンポが遅くて、ちょっと自分には合わなかったかもしれません。でも主人公カップルの可愛い雰囲気は好きでした。

色々ええー!!

衝撃的な内容の作品です。まだ最初の方しか読んでませんが続き気になります。ヤンキーめちゃくちゃ良い子。優等生もなんであんなのにハマッちゃったんだろ?そして、赤ちゃんにも記憶があるみたいで…。展開ドキドキ

嫌いじゃないです。

良くある後宮の話的なものですが、主人公の性格が良くて読みやすい。旦那であるコウゲツさんが女装というところは笑います。でもこの日と何かありそうですよね。裏が。今後の展開に期待

短い

1つが短い話で読みやすいです。ツンな彼氏はリアルだと悲しい気がします。でも漫画だとデレてるところも見られるので可愛いと感じて良いですね。こんな自分だけにベタアマな人いたら良いと思います。