前半は佐田くんがかっこよくてお話しも面白かったが、いま中だるみしています。けどまぁせっかく無料だし毎日読ませてもらっていますが。
横顔が致命的に下手くそですね。あといい場面ではもう少しエリカを可愛く描けないものかと思いました。
旦那さんがクズ過ぎて、こんな人とやり直そうとするところに全く共感できない。絵もかなり下手。けれど主人公はすごくかわいそうだと思う。
こんなにわかりやすい人なら面白いだけかも知れない笑笑 だからついつい読んでしまう。
面白いし絵もきれいで好きです!!某有名作家さんに色々と似ている感じがしますが、その方のようにダラダラ間延びさせずにサクッと良きタイミングで終わらせて欲しい!これは絶対にドラマ化する。配役が気になる…
絵がとてもきれいで読みやすいです。表情や感情などもよく描かれていて涙が出ます。自閉症の事をもう少し知りたいなと思いました。
主人公も発達障害であり見た事のない展開です。とても勉強になり考えさせられる内容。ドラマになりそう。絵も好きです。
女の子の絵が美しい!お話しは焦ったくて飽きてしまいそうなのに、主人公が可愛くて可愛くてずっと読んでいたい!
胸が苦しくなる描写もたくさんありますが、絵の可愛らしさとキャラの良さで読んでいけます。お話しも丁寧だけどダレる事もなくテンポよく進んで行きます。
何より表情や感情表現が素晴らしいと思います。
オオカミ少女と黒王子