とてもおもしろいです。無料分だけを読むつもりが、、、ついついポイントを購入し読んでしまいました。でも、その価値はある大作です。
無料分だけを読むつもりが、ついついポイントを購入し読むことに、、、。それでも読んで損の有りません。とてもおもしろいです。
優しい津軽と、カワイイすず。年齢差は、ありますが2人がこれからどうなっていくのか、結ばれるのか、とっても楽しみです。
とってもかわいい2人にキュンキュンします。
これから、どんなふうに発展していくのかとっても楽しみです。
かわいい2人のやりとりに、キュンキュンさせられます。これからの2人がどんなふうに進んでいくのか、今後も楽しみです。
かわいい2人のやりとりにキュンキュンしたりほっこりします。これから、2人がどうなっていくのかとっても楽しみです。
2人のやりとりにキュンキュンします。一咲ちゃんが、とってもピュアで可愛かったり、クスッと笑えたり、とってもステキなお話です。
かわいい2人のやりとりにキュンキュンします。嫉妬したり、甘えたり、これから2人がどうなっていくのかとっても楽しみです。
かっこいい青島くんが、年上のゆきのさんにドキドキさせられたり嫉妬したり、と本当にゆきのさんのことが大好きな気持ちにキュンキュンします。
お互いがお互いのことを思い合っているものの、、、ヒロインの健気なところや我慢をみせないようにしている姿が、ちょっぴりせつないです。
女王の花