絵がめっちゃ綺麗で読みやすかったです!!
the 王道って感じの漫画だったので、内容も満足のいくものでした!
絵がめっちゃ綺麗で読みやすかったです!!
広告を見てのぞきました。なんとも言えない感じ、言葉になりません。心にぐっとくるものがある物語となってます。
全体的にほんわか、ほっこりできるような可愛らしい内容でした。非現実的ですがそれはそれで楽しかったです。
おそるべし!!!地味女!!!(笑)見た目はチャラいやつなのにほんとはウブ!!!いいですねー、この組み合わせ!
完結!??ってな感じにはなりましたが、これはこれで楽しめたから、まあいいでしょうという感じ!
現実では、絶対にありえないような話しの内容だったんですけど、妙に引き込まれるというか、、これはこれで楽しめちゃう感じです!
青春、、、取り戻し、、、感情が入ってどんどん先が気になってしまうお話となっていました。
あまーーーい!甘い!甘いこいです!!
切ない部分もあり、ドキドキしたりするところもあり、、、
とにかく、こんな恋愛したかったーー!(笑)となってます。
まだ続きが読めてないのでキュンとしながら読みます!
どの時代も、いじめってなくならないんですよね。この漫画みたいにほんとにささいなことでその日から天と地のようになり、、、ほんとに辛いですよね。とても考えさせられました。みんなに読んで欲しい作品だと思います!
タイトル見たときは、ん?ってなったけど、無料だしいっかーっと思って読んでみたらびっくりーーー!めちゃくちゃいい話でした(T_T)そうそう!人生ってこういうもの!と感じさせられました!涙ありなところもあります!
いいですね!展開がどんどん変わっていって、ドキドキしたりとか面白かったりとかいろんな感情にさせられました!
平坦な話じゃなくて進んでいくので飽きずに読むことができたように感じます。絵も可愛かったです!!
強引系?というのでしょうか?強め男子ほんっとにいいです!好きってなっちゃうほど、ハマりましたー!!とてもいい!
薔薇色ノ約束