匂う
日本の何処かの郊外の普通の街で起きてそうなストーリーが妙にリアルです。街の香りまでしてくるような感じ。
多数の国の戦闘の文化や歴史が絡み合っていて、物語りに多彩さをプラスしてます。刀VS銃みたいな男子が妄想で憧れるシチュエーションも沢山。
健気で儚い主人公と、愛情注ぐ住職や和菓子屋夫婦や同僚達。読んでて今後の展開にヒヤヒヤする場面あるが、幸せになってもらいたいと思ってしまうストーリー。
懐かしい漫画が手軽に読めるようになって嬉しいです。男のロマン、生き方を教えてくれた漫画です。年月たっても色あせない魅力があります。
設定、キャラクター、ストーリー、絵と、どれもとても好みでした。ありそうな内容ですが、オリジナリティもあります。
主人公の特殊能力、特に心理学に通ずる分析力が詳細に描かれている。過去のリアルな犯罪も。作者の勤勉さを感じる。
はまりました。会社に一人は居そうなタイプですね(笑) チャンスをモノにする幸運をガッツリ持ってて羨ましいくらいです。今後も楽しみです。
東村先生の作品の中ではいつもと違ったタイプの漫画ですね。が、東村先生のエッセンスが存分に注ぎこまれた作品で、一気読みでした。
グロい描写が多くて好みでないのに、一気読みしてしまいました。グイグイ読ませる魅力ある作品です。絵も上手ですね。
まだ15話ですが、内容が濃いです。絵も画力あって上手ですね。ストーリー性&スリルもあって、今後が楽しみな作品です。
外道の歌